Puisque le printemps n’a décidément pas envie d’arriver, allons chercher le soleil où il y en a ! Que dites-vous de la Grèce ?…
En ce moment, j’ai la chance de recevoir des shiitakés frais dans les paniers bio que je commande. Je n’en trouve jamais de frais en magasin bio et je…
Il y a quelques temps, j’ai écrit un article sur les méthodes pour remplacer les oeufs dans les recettes. J’ai voulu ici reprendre une recette où les oeufs paraissent…
La dernière fois que je suis allée en course j’ai craqué sur de gros oignons qui avaient l’air tellement apétissants. Afin de conserver cet aspect, j’en ai fait des…
La laitue de mer est une algue particulièrement intéressante à utiliser cuite. En effet, sa saveur se renforce à la cuisson et elle prend un léger goût d’épinards ou…
Dans cette recette j’avais envie de faire un fond de tarte qui change. Pas de farine ni de margarine mais une tenue tout aussi parfaite.…
Pour inaugurer la nouvelle version de mon blog je vous propose l’une de mes recettes préférées : le cake aux olives ! Façon végétale bien entendu !…
Vous allez vite le savoir, j’adore les petites tartes ! Et comme j’adore aussi les saveurs méditerranéennes et italiennes, voilà une recette qui ravi mes yeux et mes papilles.…
Voilà un bon exemple de pâte levée sans oeufs. Le yahourt de soja est ici ce qui va remplacer les oeufs. Les épinards et les graines forment, par ailleurs,…