Ingrédients :
– 300g de quinoa
– 1 courgette
– 3 tomates
– 3 c. à soupe d’huile d’olive (ou de sésame)
– 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
– 3 c. à soupe de jus de citron
– quelques brins de coriandre ou de ciboulette fraiche
– sel ou gomasio
Préparation :
– Rincer le quinoa, verser dans une casserole et recouvrir d’eau. Le faire cuire pendant environ 20 minutes.
– Laver la courgette et les tomates. Couper ces légumes en petits dés.
– Dans un saladier verser l’huile, le vinaigre et le jus de citron. Laver les herbes et les ciseler dedans. Verser ensuite les légumes, saler et mélanger.
– Egouter le quinoa dans une passoire et passer le tout sous l’eau froide pour le refroidir.
– Verser le quinoa dans le saladier. Mélanger et mettre au réfrigérateur plusieurs minutes avant de servir.
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