Cet hiver il y avait régulièrement des betteraves dans les paniers bio que je commandais. Ce n’est déjà pas forcément le légume que je préfère, alors au bout d’un…
Voici une nouvelle recette avec des algues, je crois que je suis dans ma période légumes de la mer. Cette recette est une variante du guacamole traditionnel que tout…
Les algues présentent un très grand intérêt nutritionnel. Pourtant je n’avais encore jamais tenté d’en cuisiner. La dernière fois que je suis allée faire des courses, j’ai craqué sur…
Une recette toute simple à réaliser pour ensoleiller vos apéritifs d’hiver !…
Vous allez finir par le savoir, j’adooore les tartinades ! Celle-ci est l’une de celles que je préfère et que je prépare le plus souvent pour mes amis.…
Une recette aux saveurs d’automne avec des protéines complètes (grâce au sarrasin).…
Voilà une recette incontournable et réconfortante pour l’hiver. Ultra rapide à réaliser, c’est le plat parfait quand vous n’avez pas d’idées pour cuisiner. Simple et efficace !…
Ingrédients : – 2 betteraves – 3 carottes – 2 c. à café de cumin en poudre – 4g d’agar-agar – 30cl de crème végétale (soja par exemple)…
Ingrédients : – 400g de courge– 2 oignons– 3 branches de céleri– 3 pommes de terre (environ 150g)– 5 tomates (environ 500g)…