Pâtes et riz

Risotto à la courge et au curry

Risotto curry courge

Ingrédients :

(pour 2 personnes)
– 5 poignées de riz
– 400g de courge
– 2 cuillères à café de curry
– 1 oignon

– 1 cube de bouillon de légumes
– huile d’olive

 

Préparation :

– Enlever les pépins de la courge et la peler. Couper en petits dés. Couper l’oignon en lamelle.
– Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive et le curry. Ajouter les dés de courge et laisser cuire 10 à 15 min à couvert.
– Dans une autre poêle, faire revenir le riz avec de l’huile d’olive. Ajouter un verre d’eau et le cube. Laisser cuire et ajouter de l’eau petit à petit jusqu’à ce que le riz soit cuit.
– Lorsqu’il est cuit, ajouter le riz à la courge. Bien mélanger pour répartir le tout. Servir aussitôt.

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4 Commentaires

  • Reply
    la fée Papille
    6 mai 2014 at 16h35

    Génial, il me reste un potimarron, je vais tester ta recette de risotto.
    Bravo pour ton blog que je découvre…

  • Reply
    Patricia
    9 mai 2014 at 14h57

    Merci pour ce commentaire. J’espère que la recette était réussie 🙂 N’hésites pas à me dire ce que tu en as pensé !

  • Reply
    Mariani
    27 février 2017 at 12h24

    Recette testée et elle a été acceptée par toute la famille. Vraiment très bonne. Je l’ai faite avec du potiron.

    • Reply
      Patricia
      20 mars 2017 at 20h52

      Merci pour ce message 🙂 Vraiment contente qu’elle ait plu à votre famille.

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