Pâtes et riz

Tortis à la crème d’oignons

Pâtes à la crème d'oignons

Ingrédients :

Pour 2 personnes
– 200g de tortis
– 10cl de crème végétale
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– un filet d’huile

– 2 c. à soupe de gomasio
– un peu de poivre
– 1 c. à café de thym

 

Préparation :

– Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
– Pendant ce temps, peler et couper les oignons en lamelles. Peler et écraser la gousse d’ail.
– Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons et l’ail.
– Lorsque les oignons sont translucides, ajouter la crème végétale. Saupoudrer de gomasio, d’un peu de poivre et de thym. Cuire quelques minutes juste le temps de réchauffer la crème.
– Egoutter les pâtes et répartir dans deux assiettes. Déposer la moitié de la sauce sur chacun des deux plats de pâtes. Servir aussitôt.

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