Salades

Taboulé

Recette taboulé

Ingrédients :

– 1/2 concombre
– 1/2 poivron vert
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron orange
– 2 tomates
– 1 oignon botte

– 300g de semoule
– 3 c. à soupe d’huile d’olive
– 3 c. à soupe de jus de citron
– quelques feuilles de coriandre

 

Préparation :

– Peler le demi concombre et le couper en petits dés. Enlever la partie verte de l’oignon botte et émincer le blanc. Laver les légumes et les couper en petits dés. Verser le tout dans un saladier.
– Verser en pluie la semoule et mélanger le tout. La semoule ne doit pas être cuite avant, elle va gonfler d’elle-même avec l’eau des légumes.
– Ciseler la coriandre et l’ajouter. Verser l’huile d’olive et le jus de citron. Bien mélanger encore.
– Laisser au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant de servir pour que la semoule ait bien gonflée. Remuer de temps en temps.

Vous aimerez aussi

Pas de commentaires

Laissez un commentaire