
Salade de pois chiche
- Recettes indiennes
- lundi 29 octobre 2012

Recette indienne
Ingrédients :
- 500g de pois chiche cuits
- 2 oignons
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- plusieurs brins de coriandre fraiche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 6 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
- Mettre les pois chiche dans un saladier.
- Laver les poivrons et les couper en carrés. Peler les oignons et les émincer. Mettre le tout dans le saladier.
- Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et les épices (coriandre, cumin, curcuma). Verser sur les légumes et mélanger le tout.
- Ciseler les feuilles de coriandre fraiche et déposer également dans le saladier.