Légumes et accompagnements/ Recettes du monde/ Recettes indiennes

Aloo palak

Curry de pommes de terre aux épinards

Recette indienne

Le aloo palak est une recette très parfumée de curry de pommes de terre aux épinards.

Ingrédients :

– 350g d’épinards frais
– 350g de pommes de terre
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 c. à café de cumin
– 1 c. à café de curcuma
– 2 c. à café de curry
– 2 c. à café de coriandre en poudre
– un peu d’huile végétale

 

Préparation :

– Laver les épinards et les hacher à la main. Peler les pommes de terre et les couper en dés.
– Peler et émincer l’oignon et l’ail.
– Dans une grande poêle, faire revenir l’ail et l’oignon quelques minutes dans l’huile. Ajouter le cumin, le curcuma, le curry et la coriandre. Bien mélanger.
– Ajouter ensuite les épinards et les pommes de terre. Mélanger encore, saler.
– Mettre un peu d’eau pour ne pas que ça brule et laisser cuire à couvert pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Vous aimerez aussi

Pas de commentaires

Laissez un commentaire